La pianificazione è automaticamente inclusa in tutti i piani Premium, ma puoi comunque aggiungerla al tuo piano Business o Pro se pensi che possa esserti utile. Puoi aggiungere la pianificazione al tuo piano sia dal menu principale sia dalle impostazioni.
Aggiungere la pianificazione dal menu principale
Ecco come aggiungere la Tabella di pianificazione direttamente dal menu principale.
Clicca su "Pianificazione" dal menu principale a destra.
Nella finestra che si apre, clicca su "Aggiorna subito l'abbonamento".
Così facendo troverai le informazioni rispetto su costo e modalità di addebito.
Clicca su "Acquista" per completare la prenotazione.
Dopo la prenotazione verrai reindirizzato automaticamente alla pianificazione e potrai iniziare subito.
Nota: puoi richiamare la pianificazione in qualsiasi momento tramite la barra di navigazione.
Aggiungere la tabella di pianificazione dalle impostazioni
Ecco come aggiungere la pianificazione dalle impostazioni.
Clicca su "Impostazioni" dal menu principale a destra (cliccando sul nome della tua azienda)
Seleziona la sezione "Contratto".
Clicca su "Aggiorna subito il tuo abbonamento".
Clicca su "Estendi il tuo piano" sotto al tuo piano attuale.
Seleziona la pianificazione nella scheda "Funzionalità aggiuntive".
Clicca su "Scegli metodo di pagamento".
Nella pagina successiva, verifica i dettagli relativi all'aggiornamento e al metodo di pagamento.
Completa la procedura per iniziare subito a utilizzare la pianificazione.


